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Ingredienti per 4 persone:
  • 4 hamburger
  • una cipolla bianca grande
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un quarto di cucchiaino di curry piccante
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare questi gustosi hamburger potete scegliere se prepararveli in casa seguendo la ricetta del link allegato, oppure acquistarli pronti in macelleria o al supermercato. Se scegliete quelli casalinghi avete l’opportunità di scegliere ingredienti naturali secondo i vostri gusti e decidendo tutte le possibili varianti di sapori e spezie da aggiungere all’impasto.

In una padella, mettete dell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere gli hamburger a fuoco medio. Una volta che sono dorati da entrambi i lati, aggiungete la cipolla affettata finemente e mescolate bene. Continuate a cuocere a fuoco medio, senza far dorare la cipolla, per circa 3 minuti, fino a quando diventa traslucida.

Successivamente, aggiungete il vino bianco, il sale, il pepe e il curry piccante. Mescolate bene gli ingredienti per amalgamarli e coprite la padella con un coperchio. Riducete il fuoco a basso e lasciate cuocere gli hamburger per altri 5 minuti, girandoli di tanto in tanto per assicurarvi che cuociano in modo uniforme.

Una volta che gli hamburger sono completamente cotti, serviteli caldi su del pane tostato, per un tocco extra di croccantezza. Potete accompagnare i vostri hamburger con condimenti a piacere, come senape, insalata o formaggio, a seconda dei vostri gusti personali.

Per completare in modo tradizionale questo pasto moderno e per esaltare i sapori pungenti di questa specialità ti consigliamo di abbinare gli hamburger piccanti con un vino rosso dal gusto intenso. Ti suggeriamo un Cannonau della Sardegna o un Carignano del Sulcis, con i loro bouquet di profumi di macchia mediterranea e bacche di mirto, che si sposano amorevolmente con i sapori intensi di questa pietanza.

Buon appetito!